Gut Essen & Trinken

Wir legen viel Wert auf Regionalität und nachhaltige Küche. 

Frühstück

Wie beginnt für dich ein perfekter Tag? Für uns geht’s mit einem heißen Kaffee und einem frisch zubereitetem Frühstück los. Aber wird es ein Brettl, ein Pfandl oder doch eine Waffel? 

Mittagessen

Neben den Klassikern Gulasch, Chili und Kasnudeln gibt es eine wöchentlich wechselnde Menükarte. Koch Günter Kloss besinnt sich bei seinem Speisen-Angebot auf regionale Küche und traditionelle Gerichte. Für Abwechslung im kulinarischen Angebot sorgt die Wochenkarte, immer auch mit vegetarischen und veganen Angeboten.

In der Klosserei erhält man viele Gerichte auch zum Mitnehmen-umweltfreundlich verpackt im Glas, fürs „einfache“ kochen und genießen zu Hause.

Kärntner Käsnudeln

Kaffeepause

Die Auswahl an Getränken lässt kaum Wünsche offen. Von Natursäften aus der Region bis hin zu frisch gezapften Bieren und eine kleine, aber feine Auswahl an Weinen. Natürlich auch offeriert wird der beliebte Schorschi in all seinen Varianten aus der Eigenproduktion von Sigi Götz. Auch betreffend Kaffeekultur wird kein Kompromiss eingegangen. Der kommt nämlich aus Italien von der Rösterei Antica Tostatura Triestina.

Abendessen

Abends kocht wie gewohnt von Mittwoch bis Samstag Sigi Götz im vagötz’god.