Speisekarte
Frühstück
Mit Liebe zubereitet, INKLUSIVE frisch gebrühtem Häferlkaffee oder Tee, 2 Stück Gebäck, hausgemachten Marmeladen und Honig.
WIA IMMER
Schinken | Käse | Wurst | Butter | Gemüsegarnitur
RUSTIKALES BRETTL
G’söchts | Speck | Aufstrich | deftiger Käse | Wurst | weiches Ei
GOURMET
Rinder- & Putenschinken | Streichkäse | Gemüse | weiches Ei | Butter
VEGETARISCH
Käsevariation | Aufstrich | Gemüse | weiches Ei | Butter
AUFGESTRICHEN
fleischlose Aufstriche | Gemüse |weiches Ei


Pfandl-Frühstück
Unsere Pfandl – mit jeweils drei Eiern und einem Stück Gebäck.
PFANDL – WIA’S SEIN SOLL
G’söchts
RUSTIKALES PFANDL
Speck | Salami
3ERSPEIS
Schinken | Paprika | Zwiebel
FLEISCHLOSES PFANDL
Käse | Paradeiser
Waffeln
Frisch gemacht zum Frühstück, zwischendurch oder als Nachspeise
Süße Waffel
Apfelmus | Zimt | Obers
Zwetschkenröster | Obers
Schokosauce | Nuss | Obers
Beerenragout | Obers
Pikante Waffel
Speck | Paradeiser | Käse | Spiegelei
Schinken | Käse | Spiegelei
Paradeiserragout | Feta | Kräuter VEGETARISCH


Unsere Klassiker
Auch zum Mitnehmen!
Günter’s Rindsgulasch mit Gebäck
Chili con Carne dezent scharf
mit Gebäck oder Tortilla-Chips
Oma’s Kärntner Nudeln
VEGETARISCH
gefüllt mit Topfen-Erdäpfeln | braune Minze | in Butter knusprig angebraten | Blattsalat | Kernöl