Speisekarte

Frühstück

Mit Liebe zubereitet, INKLUSIVE frisch gebrühtem Häferlkaffee oder Tee, 2 Stück Gebäck, hausgemachten Marmeladen und Honig. 

WIA IMMER 
Schinken | Käse | Wurst | Butter | Gemüsegarnitur 

RUSTIKALES BRETTL 
G’söchts | Speck | Aufstrich | deftiger Käse | Wurst | weiches Ei  

GOURMET 
Rinder- & Putenschinken | Streichkäse | Gemüse | weiches Ei | Butter 

VEGETARISCH 
Käsevariation | Aufstrich | Gemüse | weiches Ei | Butter 

AUFGESTRICHEN 
fleischlose Aufstriche | Gemüse |weiches Ei

Pfandl-Frühstück

Unsere Pfandl – mit jeweils drei Eiern und einem Stück Gebäck.

PFANDL – WIA’S SEIN SOLL
G’söchts

RUSTIKALES PFANDL
Speck | Salami

3ERSPEIS
Schinken | Paprika | Zwiebel

FLEISCHLOSES PFANDL
Käse | Paradeiser

Waffeln

Frisch gemacht zum Frühstück, zwischendurch oder als Nachspeise

Süße Waffel

Apfelmus | Zimt | Obers

Zwetschkenröster | Obers

Schokosauce | Nuss | Obers

Beerenragout | Obers

Pikante Waffel

Speck | Paradeiser | Käse | Spiegelei

Schinken | Käse | Spiegelei

Paradeiserragout | Feta | Kräuter VEGETARISCH

Süße Waffel mit Beerenragout

Unsere Klassiker

Auch zum Mitnehmen!

Günter’s Rindsgulasch mit Gebäck

Chili con Carne dezent scharf
mit Gebäck oder Tortilla-Chips

Oma’s Kärntner Nudeln VEGETARISCH
gefüllt mit Topfen-Erdäpfeln | braune Minze | in Butter knusprig angebraten | Blattsalat | Kernöl