Ein eingespieltes Team

KLOSS & KLOSS

Manuela „Mani“ Stadler-Kloss und Günter Kloss arbeiten seit über 30 Jahren gemeinsam und sind ein eingespieltes Team.

Mani – die charmante Gastgeberin
Günter – der leidenschaftliche Koch

d’KLOSSEREI

d‘ Klosserei hat von Montag bis Freitag von 7.30 bis 14.30 geöffnet und bietet Frühstück, Mittagsmenü und à la carte, ebenso wie einen Kaffee für zwischendurch.

Neben den Klassikern Gulasch, Chili und Kasnudeln gibt es eine wöchentlich wechselnde Menükarte. Koch Günter Kloss besinnt sich bei seinem Speisen-Angebot auf regionale Küche und traditionelle Gerichte – neu interpretiert.
Für Abwechslung im kulinarischen Angebot sorgt die Wochenkarte, immer auch mit vegetarischen und veganen Angeboten.

In der Klosserei erhält man viele Gerichte auch zum Mitnehmen – umweltfreundlich verpackt im Glas, fürs „einfache“ kochen und genießen zu Hause.

d’Idee

Gastronomisches CoworkingSpace.
Es muss doch auch in der Gastronomie funktionieren, was in Büros, Lagerflächen etc. in den letzten Jahren passierte.
Der Zufall wollte es, dass Manuela Stadler-Kloss und Ihr Bruder Günter Kloss eine neue, kulinarische Herausforderung suchten und in Sigi Götz einen Vermieter fanden. 

Neugierig geworden? Dann freuen wir uns auf deinen Besuch in der Klosserei. Wie gewohnt bewirtet Sigi Götz seine Gäste von Mittwoch bis Samstag ab 16 Uhr.